Gli Gnocchi zafferano e robiola sono una favola! Fin dal primo assaggio, si sfanno in bocca scivolando lungo il palato con il loro cremoso golosissimo
Gli Gnocchi zafferano e robiola sono straordinari! fatti in pochi e semplicissimi passaggi, sono il primo piatto raffinato che si prepara in un lampo e che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno. Colorato, profumatissimo e invitante, è perfetto per un pranzo in famiglia o una cena con parenti e amici.
Con questa ricetta, tutti li possono preparare in un baleno: anche chi si mette dietro ai fornelli per la prima volta, ed è sempre un successone!
Gnocchi zafferano e robiola ecco come si fanno
Gli Gnocchi zafferano e robiola sono eccezionali! fatti con pochi ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina, sono la prelibatezza che ti salva il pranzo in un attimo.
Salutari e ricchi di sapore, nessuno sa dirgli di no! E come dargli torto? Se potete, perciĂ², fatene un poco di piĂ¹ perchĂ© sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- un coltello
- una pentola
- una schiumarola
- Ingredienti
- robiola q.b.
- burro
- mezza cipolla di Tropea
- una bustina di zafferano in polvere
- 600 g di gnocchi di patate
- sale q.b.
Gnocchi zafferano e robiola, procedimento
Cuocete gli gnocchi di patate in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo necessario. nel mentre, in una padella antiaderente appassite la cipolla mondata tagliata a listarelle in una padella con un tocchetto di burro.
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Trascorso il tempo necessario, eliminate la cipolla e unite la robiola con un cucchiaio di acqua di cottura degni gnocchi. Colorate con lo zafferano e mescolate fino ad avere una cremina gialla nella quale verserete gli gnocchi scolati appena saliranno a galla nella pentola. Mescolate con cura e servite caldi.