Zenzero+e+cannella+alla+base+dei+miei+fantastici+biscottini+per+Halloween
ricettasprint
/zenzero-cannella-miei-fantastici-biscottini-halloween/amp/

Zenzero e cannella alla base dei miei fantastici biscottini per Halloween

I Miei fantastici biscotti per Halloween sono irresistibili! Profumati e invitanti, sono dei dolcetti a forma di zucca che così fatti piacciono tantissimo ai bambini, e non solo.

I Miei fantastici biscotti per Halloween sono strepitosi! Fatti con pochi ed economici ingredienti, sono pronti in pochi minuti e vanno a ruba ancora più velocemente. Profumatissimi e di grande effetto scenico, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarlo.

Zenzero e cannella alla base dei miei fantastici biscottini per Halloween

Semplici e veloci da fare, tutti li possono preparare: anche chi non h mai messo piede in cucina prima di adesso, e sono sempre buonissimi!

Miei fantastici biscotti per Halloween ecco come si fanno

I Miei fantastici biscotti per Halloween sono fantastici! Fatti con della pasta frolla allo zenzero e cannella, sono perfetti per essere regalati ai bambini che suonano all aporta per fare “dolcetto o scherzetto”.

Realizzateli in questo modo, ed è subito un successone!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 150° per 10 minuti

Riposo: 30 minuti

  • Strumenti
  • un coppapasta per biscotti a forma di zucca
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • un pentolino per la cottura a bagnomaria
  • pellicola trasparente
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaino di bicarbonato per uso alimentare
  • 15 cucchiai di farina per dolci
  • un pizzico di sale fino
  • 45 g di zucchero semolato
  • un cucchiaino di zenzero
  • 5/6 di un panetto di burro da 120 g
  • 150 g di miele d’acacia
  • un cucchiaino di cannella

Miei fantastici biscotti per Halloween, procedimento

In una ciotola mescolate la farina con il bicarbonato, lo zenzero, la cannella e un pizzico di sale. Inglobate alla polvere unica il burro sciolto in un pentolino a bagnomaria e addolcito con il miele e lo zucchero.

Leggi anche: Lasagna alla zucca filante: un primo sublime, farai venire l’acquolina in bocca a tutti

Leggi anche: Pasta pecorino e pepe, come resistere a tanta bontà, 10 minuti è tutto in tavola

Zenzero e cannella alla base dei miei fantastici biscottini per Halloween. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Ciambella brioche alle mele senza uova, soffice e golosa da mordere in leggerezza

Lavorate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo che farete riposare in frigo per 30 minuti, avvolto nella pellicola trasparente. Trascorso il tempo necessario, stendete il composto su una spianatoia leggermente infarinate e con il coppapasta date forma ai biscotti che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete in forno ventilato a 150° per 10 minuti.

Zenzero e cannella alla base dei miei fantastici biscottini per Halloween. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Zenzero e cannella alla base dei miei fantastici biscottini per Halloween. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago