Zeppole ai wurstel, ricetta facile che farà impazzire i vostri bambini
Zeppoline facili facili, velocissime che sarà una gioia mangiare per tutta la famiglia soprattutto per i più piccoli.
Un momento di gusto facile da realizzare che può essere preparato anche nelle riunioni tra amici dell’ultimo momento. Una sfizioseria a cui aggiungere ad esempio paprika e rosmarino!
Ingredienti
- 500g di farina forte
- 300g di acqua
- due pacchi di wurstel grandi
- mezzo cubetto di lievito di birra fresco
- mezzo cucchiaio di sale
- un filo d’olio
- un uovo intero
ti piacerebbe anche:Zeppole di ricotta dolci | Ideali per festeggiare il Carnevale
ti piacerebbe anche:Zeppole al Prosciutto Cotto, un manicaretto veloce e gustoso
ti piacerebbe anche:Pasta Cresciuta, la ricetta sprint per le zeppole fritte napoletane
ti piacerebbe anche:Zeppole di San Giuseppe, una tradizione impossibile da dimenticare!
Zeppole ai wurstel, ricetta facile che farà impazzire i vostri bambini. Procedimento
In una ciotola mettiamo la farina e il lievito sciolto in acqua e mescoliamo con l’aggiunta di altra acqua. Aggiungiamo l’uovo e un filo d’olio. Poi aggiustiamo di sale e lasciamo in lievitazione per due ore.
Aggiungiamo i wurstel all’impasto tagliati a pezzetti. Lasciamo riposare qualche minuto e poi con le mani umide o unte con un pò d’olio realizziamo delle palline e friggiamole in olio bollente. Asciughiamo l’olio in eccesso su carta assorbente e gustiamole!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.