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Finger Food

Zeppole al Prosciutto Cotto, un manicaretto veloce e gustoso

Zeppole al Prosciutto Cotto

Zeppole al Prosciutto Cotto, un manicaretto veloce e gustoso.

La ricetta sprint per preparare una bontà ottima per qualsiasi occasione.

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Tempo di preparazione: 15′ più 2 ore di lievitazione
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 6 persone

500 g farina 0
2 Uova
150 g acqua tiepida
10 g lievito di birra fresco
1 pizzico sale
100 g prosciutto cotto
q.b. origano
q.b. olio per friggere

PREPARAZIONE delle Zeppole con Prosciutto Cotto

Per preparare le vostre Zeppole con Prosciutto Cotto seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il porre la farina ed il lievito setacciati in un pò di acqua a temperatura ambiente.

Mescolate, poi aggiungete la quantità di acqua rimasta, l’origano ed il sale. Incorporate anche le uova una alla volta e lasciate che vengano assorbite, girando non troppo bruscamente con una forchetta.

Adesso aggiungete anche il prosciutto cotto a pezzettini e poi coprite con un panno pulito, per lasciare lievitare l’impasto per un minimo di 2 ore.

Prendete quanto lavorato e ricavatene delle palline grandi quanto il palmo della mano o poco più. Ponetele in padella con dell’olio per friggere e procedete fino a doratura raggiunta.

Girate spesso e mettete le vostre Zeppole con Prosciutto cotto a scolare su della carta assorbente, per poi servirle ben calde.

Zeppole al Prosciutto Cotto

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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