Zeppole+salate+con+salame+e+prezzemolo+l+Antipasti+sfiziosi+e+gustosi
ricettasprint
/zeppole-salate-salame-prezzemolo-antipasti-sfiziosi-gustosi/amp/
Finger Food

Zeppole salate con salame e prezzemolo l Antipasti sfiziosi e gustosi

Zeppole salate con salame e prezzemolo ricettasprint

Le Zeppole salate con salame e prezzemolo sono dei fantastici stuzzichini da mangiare in compagnia. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete dei fantastici finger food con poche semplici mosse.

Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle alla crema di parmigiano e prezzemolo l Saporite e delicate

Potrebbe piacerti anche: Lasagne cacio e pepe con carciofi fritti l Da servire per la vigilia di Natale

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • 1 frusta
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti
  • sale fino q.b.
  • 250 g di farina 00
  • una bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • olio di semi per la frittura
  • 220 ml di acqua
  • prezzemolo fresco q.b.
  • 100 g di salame

Zeppole salate con salame e prezzemolo, procedimento

Versate la farina in una terrina e unite il sale, il lievito e il parmigiano grattato. Unite salama tritato e il prezzemolo lavato con cura e sminuzzato finemente. Incorporate l’acqua e mescolate con cura gli ingredienti per avere un impasto uniforme. Scaldate l’olio di semi in una padella antiaderente coni  bordi alti a fiamma moderata.

Zeppole salate con salame e prezzemolo ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle alla crema di parmigiano e prezzemolo l Saporite e delicate

Potrebbe piacerti anche: Lasagne cacio e pepe con carciofi fritti l Da servire per la vigilia di Natale

Appena l’olio inizierà a sfrigolarsi, unite il composto a cucchiai creando delle palline di composto e cuocete il tutto per i minuti necessari per far indorare da tutti i lati le sferette. Ecco, le zeppole sono pronte. Con una schiumarola, prelevate gli stucchini dalla padella e adagiateli su un vassoio foderato con carta cucina. Lasciate riposare il tutto qualche minuto prima di servire le zeppole. I più golosi potranno spolverare le zeppole con abbondante parmigiano grattato.

Zeppole salate con salame e prezzemolo ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

26 minuti ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

57 minuti ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

1 ora ago
  • News

Biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, regalali a tutti durante le feste

Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchetti falli con i funghi, un piatto a regola d’arte ma in cucina ci stai pochissimo, sono una bontà!

Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…

2 ore ago
  • News

Bonus gas entro dicembre per risparmiare in cucina, scopri come richiederlo, sicuramente ne hai diritto anche tu

Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…

3 ore ago