La festa del papà si avvicina e, quale occasione migliore per preparare loro un dolce. Vi presentiamo, ora, la ricetta delle zeppole di San Giuseppe.
Un dolce goloso…ma con una particolarità: useremo il nostro robot Bimby per prepararle.
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All’interno del bicchiere del nostro Bimby, mettiamo burro, sale ed acqua. Mescoliamo 10 minuti, a velocità 1 – 100°.
Mettiamo, poi, all’interno del composto, la farina e mescoliamo, a velocità 4, per 40 secondi. Una volta mixato, spegniamo e facciamo raffreddare.
Nel mentre che si raffredda, ogni 3– 4 minuti, mescoliamo solo per qualche secondo a velocità 4.
Appena sarà tutto freddo, inseriamo un uovo alla volta e, ogni volta, mescoliamo azionando la velocità 4. Quando tutte le uova sono state inserite, mescoliamo a velocità 6 per 30 secondi.
A parte, prepariamo una teglia da forno, rivestita dell’opportuna carta. Mettiamo il nostro composto nella sac a poche e creiamo le nostre zeppole facendo un “giro di pasta”.
Cuociamole a 200°, in forno ventilato, per 30 minuti.
Una volta cotte facciamole raffreddare con forno semiaperto.
Questi dolci particolari vanno farciti con crema pasticciera ed amarene.
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