Le Zeppole senza lievitazione pronte in un attimo sono incredibili! Impastate e subito pronte per essere fritte, sono i confort food più buoni che ci siano
Le Zeppole senza lievitazione pronte in un attimo sono fantastiche! Invitanti e profumatissime, sono quelle ghiottonerie irresistibili che è impossibile non mordere appena le vedi, anche solo per assaggiarle. Calde e golose, appena le metti in bocca si sciolgono coccolando il palato con la loro incredibile delicatezza super sfiziosa.
Morbide e ricche di gusto, con questa ricetta anche la persona più inesperta in cucina le può preparare, e sono sempre buonissime!
Le Zeppole senza lievitazione pronte in un attimo sono straordinarie! Così fatte, non hanno necessità di molto tempo di riposo e quindi si possono subito cucinare nell’olio alla giusta temperatura.
Perfette per iniziare la giornata con il giusto sprint o per la merendina dei bambini, sono anche i dolcetti soffici a cui nessuno sa dire di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Montate le uova con lo zucchero e la scorza dell’agrume. Inglobate al composto spumoso profumatissimo la ricotta e poi, a più riprese, la farina setacciata con il lievito. Con l’impasto omogeneo realizzato date forma a un panetto che farete riposare per qualche minuto prima di dare forma alle zeppole che friggerete in una padella antiaderente con olio alla giusta temperatura, rivoltandole a metà cottura per avere una doratura uniforme.
Leggi anche: Cheesecake budino bigusto, doppia cremosità dalla bontà unica in una torta da urlo
Leggi anche: Salsiccia e fagioli al tegame, prova la ricetta stasera a cena
Leggi anche: Risotto carciofi e speck: proviamolo domenica a pranzo e vedrai che nessuno se l’aspetta!
Trascorso il tempo necessario, scolate i dolcetti, fateli raffreddare su carta assorbente per qualche minuto prima di spolverizzarli con lo zucchero a velo e servirli ancora caldi.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…