Vuoi preparare uno sfizioso antipasto? Le Zeppoline di gamberetti aromatizzate sono perfette, il più ecco il trucchetto per prepararle in pochi minuti.
Pochi ingredienti e realizzi un antipasto perfetto ma in pochissimi minuti grazie ad un trucchetto che velocizzerà notevolmente il tutto. Ecco le Zeppoline di gamberetti aromatizzate, per prepararle è un gioco da ragazzi e ti spiegheremo il perchè.
Come prepari in genere la pastella? Per quanto semplice, sicuramente ti fa perdere un sacco di tempo, invece noi oggi non solo la prepareremo più gustosa e saporita grazie all’aggiunta di aromi e profumi che andranno ad insaporire in cottura i gamberetti, ma t mostreremo un modo furbo e più veloce che ti garantirà una consistenza perfetta. Ti basta seguire la procedura, ma ti garantiamo che non potrà che essere più facile del consueto. I gamberetti verranno praticaente immersi in una pastella più spumosa e talmente buona che sarà solo così che la realizzerai anche combinando altr ingredienti.
Cosa aspetti allora? Segui passo passo la procedura e scoprirai tutti i dettagli di questo trucchetto per zeppoline da urlo. Allaccia il grembiule, prendi nota degli ingredienti e in men che non si dica otterrai un risultato da favola. Iniziamo subito.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo 1 ora
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti per circa 20 zeppoline
325 g di farina 00
325 g di acqua
12 g di sale
1 lievito di birra
prezzemolo secco tritato q.b
1/2 cucchiaino di curry
1 pizzico di aglio in polvere
300 g di gamberetti
sale q.b
olio di semi di girasle q.b
Per realizzare in modo furbo queste zeppoline, partiamo appunto dalla pastella che andremo a realizzare in modo totalmente diverso e più veloce come anticipato. Scalda l’acqua in un pentolino, non dovrà essere bollente ma leggermente calda. Versala in una ciotola capiente, aggiungi il lievito e fai sciogliere mescolando insieme al sale.
Procedi incorporando gli aromi e farina poco per volta ma mescola con un frullino, in questo modo in un minuti sarà pronta. Copri il recipiente con u pò di pellicola trasparente e lascia riposare 1 ora. Itanto pulisci i gamberetti eliminando la testa e le interiora presenti sul dorso.
Quando la pastella sarà pronta, scalda abbondante olio di semi di girasole in una pentolina alta. Immergi i gamberetti nella pastella 2/3 per volta, aiutandoti poi con due cucchiai unti di olio prendi il gamberetto avvolto e ricoperto per bene dalla pastella e versalo nel pentolino. Con un altro cucchiaio appena immerso il gamberetto ricori con olio e rigira di tanto in tanto fino a doratura, fai la stessa cosa con gli altri. Scola quindi i gamberetti dorati e asciuga l’eccesso di olio s carta assorbente, insaporisci le zeppoline con un pizzico di sale e servile in tavola ancora calde. Buon appetito.
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