Le Zeppoline dolci fritte sono irresistibili! Belle e buone, tutti ne vogliono mangiare almeno uno.
Le Zeppoline dolci fritte sono eccezionali! Preparate in pochi minuti, piacciono a tutti: grandi e piccini. Al solo vederle. mettono subito allegria perché ricordano ini Natale in famiglia e le giornate passate in allegria con i familiari.
Si tratta di ghiottonerie di grande effetto scenico che vanno a ruba in pochi istanti da quanto sono buone.
Zeppoline dolci fritte ecco come si fanno
Le Zeppoline dolci fritte sono favolose! Fatte con pochi ingredienti e in pochi e facili passaggi, tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare.
Invitanti e gustose, piacciono moltissimo anche ai bambini.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un pentolino
- un cucchiaio
- una padella per friggere
- Ingredienti
- 11 cucchiaini di zucchero semolato
- 2 bicchieri + 4 cucchiai di farina per dolci
- la scorza grattugiata di 2 arance rosse bio
- 230 g di miele d’acacia
- 2 tazze e mezzo di acqua naturale oligominerale
- zucchero semolato per completare
Zeppoline dolci fritte, procedimento
In un pentolino scaldate l’acqua con la scorza grattugiata degli agrumi e sciogliete nella soluzione profumata lo zucchero. Nel momento in cui la soluzione sfiorerà il bollore, unite la farina.
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Quando l’impasto si sarà compattato fino a staccarsi dalle pareti del pentolino lavoratelo sul piano di lavoro oliato e date forma a dei cordoncini che trasformerete in fiocchetti. Mettete le zeppole su un vassoio e friggetele in olio caldo alla giusta temperatura. Una volta pronte, scolatele e fatele riposare su carta assorbente per qualche minuto prima di metterle in un piatto e spolverizzarle con dello zucchero.