Preparate queste piccole Zeppoline fiori di zucca e gamberetti, sono talmente buone che una tira l’altra.
Oggi la ricetta é sfiziosa e davvero irresistibile, per aperitivi e cenette tra amici, preparate queste gustose Zeppoline fiori di zucca e gamberetti, talmente buone che una tira l’altra. Particolare nel mix di ingredienti e tant facili e veloci da preparare.
Prepararle è davvero un gioco da ragazzi, vi basterà seguire le indicazioni, niente di difficile o complicato, una piccola e veloce pre-cottura dei gamberetti e i fori di zucca in padella sar necessaria ma basteranno appena 5 minuti, poi tutto nella pastella che si prepara in pochi minuti e via pronte per la cottura vi garatiamo che sono talmente irresistibili da no riuscire a resistergli.
Cosa aspettate allora, allacciate subito il grembiule e realizziamo insieme questo mix vincente e super irresistibile a cui nessuno riuscirà a dire di no.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti
Ingredienti per 6 persone
400 ml di acqua
500 g di farina 00
12 g di lievito
250 g di fiori di zucca
250 g di gamberetti
20 g di sale
Prezzemolo q.b
Aglio in polvere q.b
Olio di semi di girasole q.b per friggere
Per realizzare questa finger food sfizioso e saporito, come prima cosa pulite i fiori di zucca, eliminate il pistillo e i filamenti esterni, sciacquateli con acqua corrente e riducete a tocchetti. Pulite i gamberetti eliminando interiora, guscio e testa, sciacquate e tenete da parte. Versate insieme gamberetti e fiori di zucca in una padella, aggiungete un pò di olio, un pizzico di sale, aglio in polvere e prezzemolo, lasciate cuocere per circa 5 minuti.
Successivamente, versate la farina e il lievito sbriciolato, unite il sale e a filo l’acqua, mescolate con una frusta manuale per creare una pastella omogenea alla quale unire il preparato di fiori di zucca e gamberetti.
Scaldate abbondante olio di semi di girasole, e quando arriverà a temperatura, bagnate un cucchiaio nell’olio e prendete un po di pastella, versatela nell’olio, fate cuocere per un paio di minuti a lato fino a doratura, scolate con una schiumarola e poggiate su carta assorbente per eliminare tutto l’eccesso di unto, infine servite con una spolverata di sale. Buon appetito.
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