La Torta light da 100 kcal è eccezionale! Leggera e soffice come una nuvola, si prepara in un attimo e con soli 3 ingredienti ed è semplicemente irresistibile.
La Torta light da 100 kcal è favolosa! Tutti la vogliono mangiare, anche più volte durante la solita giornata tanto, essendo light, non devono neanche sentirsi troppo in colpa. Facilissima e super veloce da fare, è un dolce senza lievito che accontenta tutta la famiglia ed è perfetto per essere gustato in questi giorni che precedono il Natale.
Economica, con poche calorie e ricca di gusto, questa è una ghiottoneria a cui nessuno sa dire di no.
Torta light da 100 kcal ecco come si fa
La Torta light da 100 kcal è strepitosa! tutti possono prepararla: anche chi non sa niente di pasticceria, ed è sempre buonissima.
Pronta in pochi minuti e con pochissimo sforzo, è talmente buona che va a ruba in un attimo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30-35 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una frusta
- uno stampo rotondo per 8 persone
- carta forno
- Ingredienti per 8 persone
- 60 g di dolcificante stevia
- 200 g di uova bio
- un bicchiere raso di farina per dolci
- zucchero a velo per completare q.b.
Torta light da 100 kcal, procedimento
In una ciotola montate le uova con il dolcificante e inglobate al composto spumoso la farina setacciata,
Leggi anche: Risotto speck e salmone: mare e terra insieme per un piatto raffinato
Leggi anche: Torta di mele contro il caro bollette: niente forno per la sua cottura
Leggi anche: Polenta e cime di rapa al forno, nutriente e con pochi grassi, il primo con la crosta di parmigiano
Trasferite il composto uniforme in uno stampo rotondo per 8 persone foderato di carta forno, livellate la superficie e infornate a 180° per 30-35 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo.