Zero+farina+e+zero+zucchero%2C+io+i+pancake+li+faccio+a+modo+mio%2C+le+colazioni+sono+sempre+al+top+con+la+dieta
ricettasprint
/zero-farina-e-zero-zucchero-io-i-pancake-li-faccio-a-modo-mio-le-colazioni-sono-sempre-al-top-con-la-dieta/amp/

Zero farina e zero zucchero, io i pancake li faccio a modo mio, le colazioni sono sempre al top con la dieta

Per una colazione più leggera e deliziosa i pancake li facciamo a modo mio, senza bisogno di utilizzare la farina e lo zucchero.

Impossibile negare come pancake siano davvero perfetti per la colazione, si preparano davvero in pochi pochissimi minuti e risultato è subito ottimale.

Pancake senza zucchero e farina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Brioche morbide fatte in casa | Queste sono senza zucchero e super deliziose

Ad esempio, la variante proteica dei pancake può essere degusta ogni giorno a colazione consigliata da molti nutrizionisti per coloro che stanno seguendo un’alimentazione particolare finalizzata ai successi sportivi, o più semplicemente perché sta seguendo un percorso fitness importante per rimettersi in forma.

Io ne vado a ghiotta motivo per cui ho dovuto trovare una ricetta che mi permettesse di mangiare tutti i giorni i pancake, evitando di accedere farine zucchero.

Per i pancake non ti servono zucchero e farina: prova questa ricetta

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, i pancake sono quel dolcetto così buono ai quali nessuno può resistere. Presenti prevalentemente nella tradizione americana, hanno conquistato il ruolo di fondamentale importanza anche in Italia. Io li preparo ogni weekend così da servire una colazione fumante, ma allo stesso tempo leggerissima e non sentirmi in colpa con la linea. Ecco di seguito la ricetta per questi pancake senza zucchero e farina:

2 uova,

1 banana matura, 

1 cucchiaino di latte vegetale,

mezzo cucchiaino lievito in polvere, 

mezzo cucchiaino di cannella, 

1/4 cucchiaino bicarbonato di sodio,

un pizzico fiscale. 

Pancake senza zucchero e farina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Confessione che scotta per Antonella Clerici: in diretta tv avviene di tutto

Prepariamo in che non si dica i nostri fan pancake favolosi

Questa ricetta mi permette di avere una colazione perfetta con pochissime calorie, che si prepara davvero velocemente. La prima cosa da fare è quella di prendere la nostra banana matura in purea all’interno di ciotola, schiacciando la forchetta. Aggiungiamo subito le uova e il latte vegetale, mescolando tutto energicamente fino a ottenere un composto omogeneo.

Successivamente al composto mettiamo anche il lievito, insieme alla cannella in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale per poi continuare a mescolare il tutto evitando la formazione di grumi, facendo in modo che il nostro impasto sia assolutamente liscia. Dopodiché possiamo procedere con la realizzazione dei pancake in modo tradizionale riscaldando la padella antiaderente, spennellare con un po’ di olio e versare il composto.

Pancake senza zucchero e farina – RicettaSprint

Attendiamo che sia cotto da una parte dell’altra e serviamo frutta piacere, sciroppo d’acero oppure yogurt greco o miele. Colazione presso servita conserva sensi di colpa, buonissima e leggerissima.

LEGGI ANCHE -> Halloween si avvicina sempre di più: prepariamo le mere caramellate più dolci che ci sian

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

10 minuti ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

40 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

1 ora ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

2 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

3 ore ago