Ziti al pesto di pistacchio zucchine e pancetta - ricettasprint
Ziti al pesto di pistacchio zucchine e pancetta – ricettasprint

Gli ziti al pesto di pistacchio zucchine e pancetta sono un piatto semplicemente favoloso e semplice da realizzare. Una esplosione di bontà che unisce sapori e consistenze diverse, ognuna delle quali è parte di una ricetta sprint che dovrete provare assolutamente!

Potrebbe piacerti anche: Maccheroni con crema di zucca e provola | Per una domenica speciale

Ingredienti

320 gr di ziti
200 gr di pesto di pistacchio
200 gr di zucchine
150 gr di pancetta a cubetti
Uno spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della pasta

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e spuntando le zucchine. Tagliatele a rondelle e friggetele in poco olio extra vergine in cui avrete fatto imbiondire uno spicchio d’aglio.

Ziti al pesto di pistacchio zucchine e pancetta - ricettasprint

In ultimo nella stessa padella aggiungete la pancetta e fatela rosolare mescolando, poi spegnete. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Intanto preparate il pesto seguendo la nostra ricetta sprint e mettete da parte.

Ziti al pesto di pistacchio zucchine e pancetta - ricettasprint

Cuocete la pasta e scolatela al dente: versatela nella padella con le zucchine,la pancetta insieme al pesto ed un mestolino di acqua di cottura. Terminate la preparazione lasciando insaporire e servite ben calda e profumata!

Potrebbe piacerti anche: Involtini di carne con pistacchio formaggio e speck | Indimenticabili

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Ziti al pesto di pistacchio zucchine e pancetta - ricettasprint (1)