Gli ziti al pesto di pistacchio zucchine e pancetta sono un piatto semplicemente favoloso e semplice da realizzare. Una esplosione di bontà che unisce sapori e consistenze diverse, ognuna delle quali è parte di una ricetta sprint che dovrete provare assolutamente!
Potrebbe piacerti anche: Maccheroni con crema di zucca e provola | Per una domenica speciale
Ingredienti
320 gr di ziti
200 gr di pesto di pistacchio
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e spuntando le zucchine. Tagliatele a rondelle e friggetele in poco olio extra vergine in cui avrete fatto imbiondire uno spicchio d’aglio.
In ultimo nella stessa padella aggiungete la pancetta e fatela rosolare mescolando, poi spegnete. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Intanto preparate il pesto seguendo la nostra ricetta sprint e mettete da parte.
Cuocete la pasta e scolatela al dente: versatela nella padella con le zucchine,la pancetta insieme al pesto ed un mestolino di acqua di cottura. Terminate la preparazione lasciando insaporire e servite ben calda e profumata!
Potrebbe piacerti anche: Involtini di carne con pistacchio formaggio e speck | Indimenticabili
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le chele di granchio sono un piatto molto apprezzato in molte culture culinarie, specialmente in…
Le mini colombe ripiene di Nutella sarà il più bel regalo che possono ricevere amici…
La panna è un ingrediente fondamentale in molti dolci, ma cosa fare quando “impazzisce” e…
Non ti preoccupi più della bilancia, se a colazione e merenda scegli questi pancake con…
Devi provare la pastiera di riso, è l'alternativa buona e leggera che ho deciso di…
Ho preparato questa torta al cioccolato, pere e yogurt avevo da smaltire diversi ingredienti e…