La Zucca al forno con salsiccia e patate sarĂ un secondo saporito e allo stesso tempo delicato, adatto per una cena sostanziosa.
Questo piatto è un secondo completo di contorno davvero gustoso e profumato, oltre che per la zucca che ha in sé un aroma molto particolare e delicato, anche per la presenza del timo, ottimo con questo abbinamento di sapori.
SarĂ inoltre semplicissimo da preparare, unendo gli ingredienti dopo averli tagliati e conditi, per poi infornare e sentire quel profumino che giĂ di dice che… è ora di preparare una bella ricetta!
Leggi anche: Tortino salato di zucca e noci | Il Nusät, una tipicità dei periodi freddi
Potrebbe piacerti anche:Â Torta salata con zucca e salsiccia | BontĂ semplice da preparare
Ingredienti per 4 persone:
- 600g di salsiccia
- 400g di patate
- 400g di zucca (giĂ pulita)
- 1 cipolla
- sale e pepe
- timo (secco)
- olio evo
PROCEDIMENTO: Come preparare la Zucca al forno con salsiccia e patate
Pulite la zucca e le patate. Tagliatele cubetti non troppo piccoli, poi pulite e affettate sottilmente la cipolla.
Tagliate la salsiccia a pezzetti o, se volete cuocete senza tagliare. Mettete gli ingredienti in una ciotola, quindi: la salsiccia, le patate, la zucca, la cipolla, l’olio.
Condite con del sale, il pepe e il timo. Mescolate bene il tutto infornando a 200° per circa 40 minuti. Servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Leggi anche:Â Focaccia di zucca con pomodorini datterini, soffice e profumata
Potrebbe piacerti anche:Â Frittata strepitosa al forno con zucca, patate, cipolla e formaggio | Favolosa