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Contorno

Zucca arrosto con feta e miele | Il contorno dolce che non ti aspetti

Un contorno gustoso che vale la pena di preparare perché è di stagione. Piacerà, per il suo sapore unico e diverso, a tutti i vostri commensali. Cuciniamo insieme la zucca arrosto con feta e miele.

Zucca arrosto con feta e miele FOTO ricettasprint

Leggera, invitante e delicata. Ottima per accompagnare sia piatti di carne che di pesce. Facilissima da preparare e pronta davvero in pochissimi minuti. Vediamo insieme cosa ci occorre e cuciniamola.

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti

  • 4 cucchiai di miele
  • rosmarino
  • 450 g di zucca
  • Olio Evo
  • Sale
  • 200 g di Feta
  • Origano

Zucca arrosto con feta e miele: procedimento

Iniziamo con il lavare la zucca, sbucciarla e togliere i semi e i filamenti interni. Tagliamola, poi, a spicchi e mettiamoli su di una teglia forno, coperta di opportuna carta.

Condiamola con olio, origano, rosmarino, sale e due cucchiai di miele e cuociamola, poi, in forno ventilato, a 180° per 20 minuti.

Quando sarà cotta, tiriamola fuori dal forno, giriamo le fette aiutandoci con una forchetta, e aggiungiamoci gli altri due cucchiai di miele e la feta sbriciolata.

Rimettiamo in forno, alla stessa temperatura e cuociamola per altri 20 minuti.

Zucca arrosto con feta e miele

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Quando sarà cotta, serviamola condendola con altro origano e rosmarino.

Consigli: se il sapore troppo deciso del miele non è gradito, diminuiamo la quantità dello stesso, da 4 a 2 soli cucchiai.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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