Un contorno gustoso che vale la pena di preparare perché è di stagione. Piacerà, per il suo sapore unico e diverso, a tutti i vostri commensali. Cuciniamo insieme la zucca arrosto con feta e miele.
Leggera, invitante e delicata. Ottima per accompagnare sia piatti di carne che di pesce. Facilissima da preparare e pronta davvero in pochissimi minuti. Vediamo insieme cosa ci occorre e cuciniamola.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Iniziamo con il lavare la zucca, sbucciarla e togliere i semi e i filamenti interni. Tagliamola, poi, a spicchi e mettiamoli su di una teglia forno, coperta di opportuna carta.
Condiamola con olio, origano, rosmarino, sale e due cucchiai di miele e cuociamola, poi, in forno ventilato, a 180° per 20 minuti.
Quando sarà cotta, tiriamola fuori dal forno, giriamo le fette aiutandoci con una forchetta, e aggiungiamoci gli altri due cucchiai di miele e la feta sbriciolata.
Rimettiamo in forno, alla stessa temperatura e cuociamola per altri 20 minuti.
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Quando sarà cotta, serviamola condendola con altro origano e rosmarino.
Consigli: se il sapore troppo deciso del miele non è gradito, diminuiamo la quantità dello stesso, da 4 a 2 soli cucchiai.
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