Zucca croccante con aromi, antipasto sfizioso e appetitoso
Un antipasto sfiziosissimo, gustoso, croccante, la zucca croccante con aromi è anche essere un ottimo contorno per secondi di carne o pesce.
Semplicissimo, veloce e profumato. Portiamo in tavola il colore e il gusto con la zucca al forno. Una consistenza croccante tutta da gustare.
ti piacerebbe anche:Polpette di zucca e lenticchie gluten free | Ricetta di recupero
ti piacerebbe anche:Frittelle di fiori di zucca o pizzelle di sciurilli | Frittura tipica
Ingredienti
- 600 g zucca
- olio extravergine d’oliva
- pangrattato
- sale
- pepe
- aglio
- rosmarino
ti piacerebbe anche:Parmigiana con zucchine e fiori di zucca | Con besciamella e mozzarella
ti piacerebbe anche:Rustico con fiori di zucca e prosciutto | Una torta salata facile
Zucca croccante con aromi, antipasto sfizioso e appetitoso. Procedimento
Iniziamo a preparare questo contorno pulendo la zucca e togliendo buccia esterna e semi interni. Tagliamola a fettine sottili e passiamole nell’olio. Cospargiamola di erbe aromatiche quelle che generalmente usiamo anche per l’arrosto, oppure usiamo il pangrattato, sale, pepe e rosmarino.
Passiamo bene le fette in questo mix e se gradiamo aggiungiamo anche dell’aglio schiacciato. Prendiamo un padella con olio e facciamo riscaldare, aggiungiamo la zucca e cuociamola. Asciughiamo l’olio e serviamo calde.