Un antipasto sfiziosissimo, gustoso, croccante, la zucca croccante con aromi è anche essere un ottimo contorno per secondi di carne o pesce.
Semplicissimo, veloce e profumato. Portiamo in tavola il colore e il gusto con la zucca al forno. Una consistenza croccante tutta da gustare.
ti piacerebbe anche:Polpette di zucca e lenticchie gluten free | Ricetta di recupero
ti piacerebbe anche:Frittelle di fiori di zucca o pizzelle di sciurilli | Frittura tipica
ti piacerebbe anche:Parmigiana con zucchine e fiori di zucca | Con besciamella e mozzarella
ti piacerebbe anche:Rustico con fiori di zucca e prosciutto | Una torta salata facile
Iniziamo a preparare questo contorno pulendo la zucca e togliendo buccia esterna e semi interni. Tagliamola a fettine sottili e passiamole nell’olio. Cospargiamola di erbe aromatiche quelle che generalmente usiamo anche per l’arrosto, oppure usiamo il pangrattato, sale, pepe e rosmarino.
Passiamo bene le fette in questo mix e se gradiamo aggiungiamo anche dell’aglio schiacciato. Prendiamo un padella con olio e facciamo riscaldare, aggiungiamo la zucca e cuociamola. Asciughiamo l’olio e serviamo calde.
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…