Zucca+croccante+con+aromi%2C+antipasto+sfizioso+e+appetitoso
ricettasprint
/zucca-croccante-aromi-antipasto-sfizioso-appetitoso/amp/
Contorno

Zucca croccante con aromi, antipasto sfizioso e appetitoso

Zucca croccante con aromi, antipasto sfizioso e appetitoso

Un antipasto sfiziosissimo, gustoso, croccante, la zucca croccante con aromi è anche essere un ottimo contorno per secondi di carne o pesce.

Zucca croccante con aromi

Semplicissimo, veloce e profumato. Portiamo in tavola il colore e il gusto con la zucca al forno. Una consistenza croccante tutta da gustare.

ti piacerebbe anche:Polpette di zucca e lenticchie gluten free | Ricetta di recupero

ti piacerebbe anche:Frittelle di fiori di zucca o pizzelle di sciurilli | Frittura tipica

Ingredienti

  • 600 g zucca
  • olio extravergine d’oliva
  • pangrattato
  • sale
  • pepe
  • aglio
  • rosmarino

ti piacerebbe anche:Parmigiana con zucchine e fiori di zucca | Con besciamella e mozzarella

ti piacerebbe anche:Rustico con fiori di zucca e prosciutto | Una torta salata facile

Zucca croccante con aromi, antipasto sfizioso e appetitoso. Procedimento

Iniziamo a preparare questo contorno pulendo la zucca e togliendo buccia esterna e semi interni. Tagliamola a fettine sottili e passiamole nell’olio. Cospargiamola di erbe aromatiche quelle che generalmente usiamo anche per l’arrosto, oppure usiamo il pangrattato, sale, pepe e rosmarino.

Passiamo bene le fette in questo mix e se gradiamo aggiungiamo anche dell’aglio schiacciato. Prendiamo un padella con olio e facciamo riscaldare, aggiungiamo la zucca e cuociamola. Asciughiamo l’olio e serviamo calde.

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

24 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

54 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

1 ora ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

3 ore ago