Una particolare pasta biscotto con un fresco e sorpendente ripieno che lascerĂ tutti senza parole, facile e molto veloce da realizzare.
La ricetta furba che stiamo per mostrarvi Ă© davvero semplicissima da realizzare e perfetta per diverse occasioni, il Rotolo di zucca e carote con philadelphia aromatizzata, un mix travolgente di ingredienti semplicissimi, in una morbida e cromosa idea perfetta per tutti.
La pasta biscotto Ă© usata in genere per le creazioni di diversi dolci, questa perĂ² Ă© una variante salata davvero sorprendente, si preparara con molta semplicitĂ , infatti andrĂ semplicemente bollita sia la zucca che le carote in acqua e sale, andranno poi a combinarsi con gli altri ingredienti uova, farina e altri che solitamente abbiamo in casa verrĂ tutto mixato e pronto per essere infornato, in soli 6/7 minuti sarĂ pronto e andrete poi a farcirlo con una delicata crema di philadelphia aromatizzata con prezzemolo e imone.
L’antipasto piĂ¹ delicato e gustoso che abbiate mai provato
Un impasto veloce e furbo, pronto in pochissimi minuti, che vale davvero la pena di provare, potete variare con il ripieno che piĂ¹ vi piace, libero spazio alla fantasia anche con le verdure, potete sostituirle con quello che vi piace di piĂ¹, realizzando così la vostra ricetta personalizzata. Seguite le indicazioni di seguito riportate e l’elenco degli ingredienti per far sì che il risultato sia davvero eccezionale, prepariamolo insieme non ve ne pentirete.
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 6/7 minuti
Ingredienti per circa 10 fette
Per l’impasto
220 g di farina 00
120 g di carote
200 g di zucca
5 g di sale
6 uova
pepe q.b
20 ml di olio extravergine di oliva
Per la farcia
600 g di philadephia
1 limone
sale q.b
pepe q.b
olio extravergine di oliva
prezzemolo q.b
Preparazione del Rotolo di zucca e carote con philadelphia aromatizzata
Per realizzare questa strepitosa ricetta, iniziate col pulire zucca e rarote, eliminate la bccia e riduecetele a cubetti, bolliteli in acqua e sale per 10 minuti, poi scolatele per bene e versatele in un boccale, poi con un minipimer riducetele in purea e tenete da parte a raffreddare per bene. Dividere poi i tuorli dagli albumi in due diversi recipienti. Unite ai tuorli la purea, un pizzico di sale e pepe e l’olio, con l’aiuto di un frullino elettrico, sbattetele fino ad ottenere un composto spumoso e ben amalgamato.
Montate a neve gli albumi con l’aggiunta del sale, ben ferma, in modo tale da non rischiare che unendola poi agli altri ingredienti possa smontarsi, aggiungetela ai tuorli poco per volta con movimenti circolari dal basso verso l’alto, infine aggiungete una spolverata per volta, la farina setacciata, continuando a miscelare il tutto sempre allo stesso modo, il risultato finale dovrĂ essere un composto ben amalgamato e senza grumi. Foderate una teglia con della carta da forno e versate l’impasto all’interno livellando la superficie per bene e cuocetela in forno preriscaldato in modalitĂ ventilato a 180 gradi per 6 minuti circa, quando la superficie risulterĂ leggermente dorata, sfornate e togliete l’impasto subito dalla teglia calda, aiutandovi con la carta da forno di cottura e lasciatela un pĂ³ intiepidire.
Preparate intanto la philadelphia, ammorbiditela con il succo di limone, olio, un pĂ² di sale, pepe e prezzemolo tritato, mescolate per bene e lasciate insaporire per una decina di minuti, dopodichĂ© ricoprite con essa tutta la superficie della pasta biscotto e avvolgetela su se stessa formando un rotolo, richiudetelo infine in un pĂ² di pellicola trasparente e lasciatelo in frigorifero per almeno 30 minuti affinchĂ© si possa compattare per bene, tagliatelo poi a fette e servitelo in tavola. Buon appetito.
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