La Zucca grigliata ma non nel forno è fantastica! Fatta con soli 5 ingredienti, è una prelibatezza che tutti vogliono mangiare.
La Zucca grigliata ma non nel forno è favolosa! Buonissima e di grande effetto scenico, è ottima anche presentata come stuzzichino per un aperitivo con gli amici. Profumata e invitante, così preparata è irresistibile proprio come lo sono le ciliegie: una fetta tira l’altra, e quando sarà finita vi leccherete anche le dita.
Tutti possono prepararla, anche chi non sa cucinare: l’importante è che si sappia usare una friggitrice ad aria compressa.
Zucca grigliata ma non nel forno ecco come si fa
La Zucca grigliata ma non nel forno è buonissima! Economica e ricca di gusto, nessuno sa dirgli di no. Questa prelibatezza si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.
Facile e veloce da fare, una volta presentata va a ruba in un attimo e piace tantissimo anche ai bambini.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: 8 minuti
- Strumenti
- una friggitrice ad aria compressa
- un coltello
- Ingredienti
- 15 ml di olio evo grezzo
- sale q.b.
- erbe aromatiche a proprio piacimento
- 200 g di zucca
- peperoncino q.b.
Zucca grigliata ma non nel forno, procedimento
Tagliate la zucca privata di bucci a fettine sottili che metterete nel cestello della friggitrice ad aria.
Leggi anche: Polpette di carciofi fritte pronte in 4 mosse, vi mangerete anche il piatto
Leggi anche: Crema filante alla caprese, la base perfetta per piatti superlativi
Leggi anche: Biscottoni della nonna alle mele, altro che quelli confezionati questa è la vera bontà
Nebulizzate l’olio sulle fette dell’ortaggio e cuocetele per 8 minuti a 200°, rivoltandole a metà cottura e spruzzandole di olio dall’altro lato. A fine cottura, mettete i pezzi di zucca in un contenitore e conditele con le erbe aromatiche sminuzzate, il sale e il peperoncino.