Zucca+alla+menta+e+aceto%2C+un+contorno+facile+e+dal+dolce+retrogusto
ricettasprint
/zucca-menta-aceto-facile-veloce/amp/
Contorno

Zucca alla menta e aceto, un contorno facile e dal dolce retrogusto

Zucca alla menta e aceto

Zucca alla menta e aceto, un contorno facile e dal dolce retrogusto

La zucca alla menta e aceto è un contorno molto semplice da preparare ed è gradevole per il connubio tra zucca e menta.

Il dolce della zucca e il sapore più deciso della menta e dell’aceto, rendono la zucca alla menta un piacevole contorno buono da accompagnare a secondi di carne. Vediamo insieme la ricetta, pronta in 15 minuti.

Ingredienti

– zucca 1 kg
– menta q.b
– aglio
– olio extravergine di oliva
– zucchero 30 g
– aceto q.b
– sale
– pepe
Zucca alla menta e aceto, un contorno facile e dal dolce retrogusto. Procedimento

Iniziamo con il pulire la zucca privandola di semi e buccia poi tagliamola a fettine non troppo sottili ne troppo spesse. Mettiamo intanto dell’olio a riscaldare in una padella e portiamolo alla giusta temperatura poi immergiamoci la zucca e facciamola dorare.

Riponiamo le fette di zucca su carta assorbente e facciamole asciugare poi a parte prepariamo un composto formato da aceto, zucchero, menta. aglio e saliamo e pepiamo a piacere. Lasciamo insaporire un paio d’ore e poi serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago