La zucca alla menta e aceto è un contorno molto semplice da preparare ed è gradevole per il connubio tra zucca e menta.
Il dolce della zucca e il sapore più deciso della menta e dell’aceto, rendono la zucca alla menta un piacevole contorno buono da accompagnare a secondi di carne. Vediamo insieme la ricetta, pronta in 15 minuti.
Iniziamo con il pulire la zucca privandola di semi e buccia poi tagliamola a fettine non troppo sottili ne troppo spesse. Mettiamo intanto dell’olio a riscaldare in una padella e portiamolo alla giusta temperatura poi immergiamoci la zucca e facciamola dorare.
Riponiamo le fette di zucca su carta assorbente e facciamole asciugare poi a parte prepariamo un composto formato da aceto, zucchero, menta. aglio e saliamo e pepiamo a piacere. Lasciamo insaporire un paio d’ore e poi serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…