La zucca in padella è un contorno molto semplice con un retrogusto dolciastro che contribuisce a renderlo ottimo accompagnatore di un piatto a base di carne.
La zucca in padella è un contorno sano e gustosi molto veloce e semplice da preparare. Un metodo di cottura molto semplice, quello in padella, che preserva i principi nutritivi delle verdure di stagione.
Ti piacerebbe anche:Risotto zucca e robiola, d’accordo grandi e piccini
Ti piacerebbe anche:Zucca al forno veloce | Un contorno delizioso ed invitante
Ti piacerebbe anche:Risotto alla zucca e mandorle croccanti | Facile ed elegante
Zucca in padella, un contorno delizioso e sano, procedimento
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…