zucca patate e salsiccia - ricettasprint
zucca patate e salsiccia – ricettasprint

Con zucca patate e salsiccia il vi prostro secondo è servito! Si prepara in pochissimo tempo, poi via in forno ed il vostro piatto sarà pronto per essere portato in tavola e deliziare i vostri commensali. Si presta anche ad essere proposto come abbondante pietanza unica: preparatelo con la nostra ricetta sprint e ne resterete certamente soddisfatti.

Potrebbe piacerti anche: Lasagne vegetariane con besciamella di zucca | piatto unico

Ingredienti

600 g Zucca
600 g Patate
4 Salsicce
Rosmarino q.b.
Origano q.b.
Cipolla q.b.
Olio Extravergine D’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione del piatto

Per realizzare questa pietanza iniziate lavando e pulendo la zucca e le patate. Tagliatele a tocchetti e mettetele da parte. Eliminate il budello dalla salsiccia e sgranate la carne in un recipiente.

zucca patate e salsiccia - ricettasprint

Affettate sottilmente un pò di cipolla e mettete anch’essa da parte. Prendete una pirofila e trasferite tutti gli ingredienti, compreso un pò di rosmarino ed origano. Condite con sale, pepe ed olio extra vergine d’oliva, mescolate molto bene in modo che tutti gli ingredienti si insaporiscano.

zucca patate e salsiccia - ricettasprint

Mettete in forno e cuocete a 180 gradi per circa un’ora, mescolando di tanto in tanto. A questo punto lasciate intiepidire un attimo e poi servite!

zucca patate e salsiccia - ricettasprint
zucca patate e salsiccia – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Frittelle salate di zucca veloci con lo speck

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.