Zucca ripiena di cous cous con zucchine e cheddar, un piatto particolare e completo ricco di ingredienti gustosi, per un risultato da urlo.
Questo è il periodo delle zucche, non so voi ma è una pietanza che adoro preparare i mille modi diversi, ce ne sono infatti di diversi tipi e quella di oggi è perfetta per essere usata intera per la realizzazione di un piatto non solo buonissimo, ma anche molto bello da vedere, la Zucca ripiena di cous cous con zucchine e cheddar, preparata con la zucca butternut, in piccole dimensioni, come in questo caso potete svuotarla ed usarla come letto per la preparazioni di piatti favolosi e buonissimi.
La farcia di cous cous, zucchine e cheddar è davvero buonissima, un mix di sapori esplosivo che vi consiglio di provare.
Non perdiamoci in chiacchiere dunque, passiamo subito alla preparazione di questa bontà molto facile e veloce, seguendo passo passo il procedimento per far si che il risultato sia eccezionale.
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Tempi di cottura: 50 minutiÂ
Tempo di preparazione: 30 minutiÂ
Ingredienti per 4 persone
2 zucche butternut
350 ml di acqua
160 g di cous cous
3 zucchine
1 cipolla
120 g di pomodorini rossi
100 g di cheddarÂ
Curcuma q.b
Basilico q.b
Sale q.b
Olio extravergine di oliva q.b
Preparazione della zucca ripiena di cous cous con zucchine e cheddar
Per realizzare questo piatto particolare e buonissimo, perfetto per una cenetta sfiziosa, per prima cosa , per prima cosa tagliate per il lungo le due piccole zucche butternut e disponetele su una teglia foderata di carta da forno, conditele con sale e olio extra vergine di oliva e poi infornatele a 200 gradi finché la polpa non sarà morbida al punto giusto, ci vorranno circa 40/45 minuti.
Da parte versate il cous cous in una ciotola , unite un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale fino e abbondante curcuma in polvere, versate l’acqua calda, lasciate assorbire e dopo cinque minuti sgranate il cous cous con i rebbi di una forchetta.
Successivamente, fate a pezzi le zucchine e cuocetele in padella con la cipolla sminuzzata e rosolata in olio extravergine di oliva, quando ogni zucca arrostita sarà cotta, ricavate la polpa con un cucchiaio e ripassatela in padella insieme alle zucchine e alla cipolla, aggiustando di sale, infine condite con queste verdure il cous cous, unendo anche i pomodorini fatti a pezzi, trasferite il tutto all’interno delle zucche svuotate, coprite la superficie con il cheddar grattugiato e infornate per 10 minuti a 200 gradi, fin quando il formaggio non sarà fuso alla perfezione. Servite la vostra zucca ripiena calda e filante, buon appetito.
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