Zucca saltata in padella con rosmarino - ricettasprint
Zucca saltata in padella con rosmarino – ricettasprint

La zucca saltata in padella con rosmarino è un piatto facile e saporito, perfetto per qualsiasi abbinamento di carne o di pesce. La dolcezza dell’ingrediente principale viene mitigata dagli aromi e dal pepe, che la rendono ancora più gustosa: vediamo insieme la ricetta sprint per realizzarla!

Potrebbe piacerti anche: Fagiolini saltati in padella | un contorno semplice ma gustoso

Ingredienti

Zucca pulita 700 g
200 ml di vino bianco
Uno spicchio d’aglio
Rosmarino q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della zucca

Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando la zucca a cubetti. Sbollentatela appena in acqua salata e scolatela bene. Prendete una casseruola capiente, fate soffriggere uno spicchio d’aglio tritato, poi unite la zucca e insaporitela mescolando spesso a fuoco dolce.

Zucca saltata in padella con rosmarino - ricettasprint

Sfumate con il vino bianco, salate e pepate, aggiungete un pò di rosmarino e coprite. Proseguite la cottura per altri 5 minuti, poi saltate la zucca finchè abbia assorbito il condimento e sia ben rosolata. Servitela subito!

Zucca saltata in padella con rosmarino - ricettasprint
Zucca saltata in padella con rosmarino – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Finocchi e cavolfiore in padella | Contorno delizioso e genuino

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.