Zucca+saltata+in+padella+con+rosmarino+%7C+Contorno+appetitoso
ricettasprint
/zucca-saltata-padella-rosmarino/amp/
Contorno

Zucca saltata in padella con rosmarino | Contorno appetitoso

Zucca saltata in padella con rosmarino – ricettasprint

La zucca saltata in padella con rosmarino è un piatto facile e saporito, perfetto per qualsiasi abbinamento di carne o di pesce. La dolcezza dell’ingrediente principale viene mitigata dagli aromi e dal pepe, che la rendono ancora più gustosa: vediamo insieme la ricetta sprint per realizzarla!

Potrebbe piacerti anche: Fagiolini saltati in padella | un contorno semplice ma gustoso

Ingredienti

Zucca pulita 700 g
200 ml di vino bianco
Uno spicchio d’aglio
Rosmarino q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della zucca

Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando la zucca a cubetti. Sbollentatela appena in acqua salata e scolatela bene. Prendete una casseruola capiente, fate soffriggere uno spicchio d’aglio tritato, poi unite la zucca e insaporitela mescolando spesso a fuoco dolce.

Sfumate con il vino bianco, salate e pepate, aggiungete un pò di rosmarino e coprite. Proseguite la cottura per altri 5 minuti, poi saltate la zucca finchè abbia assorbito il condimento e sia ben rosolata. Servitela subito!

Zucca saltata in padella con rosmarino – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Finocchi e cavolfiore in padella | Contorno delizioso e genuino

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago