La zucca con salvia al forno veloce è un contorno super facile da fare, ma ricco di sapore. Perfetto per accompagnare tantissimi piatti.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta super facile, veloce e gustosa.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare per bene la zucca, perchè non toglieremo la buccia. Tagliare a spicchi la zucca e poi ricordarsi di non togliere la buccia (se proprio si vuole la si può togliere, ma il consiglio è quello di lasciarla, vedrete che sarà ancora più buona).
A questo punto la si mette in una ciotola e la si condisce con le foglie di salvia, il sale, l’aglio e l’olio extra vergine di oliva. Mescolare per bene e poi disporla su di una teglia da forno rivestita con carta da forno ed infornare per 20 minuti a 200°C.
Gli ultimi 5 minuti di cottura si attiva la modalità grill. La zucca così è pronta per essere gustata fredda o calda.
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