Zucca+con+salvia+al+forno+veloce+%7C+Un+contorno+super+goloso
ricettasprint
/zucca-salvia-forno-veloce/amp/
Contorno

Zucca con salvia al forno veloce | Un contorno super goloso

La zucca con salvia al forno veloce è un contorno super facile da fare, ma ricco di sapore. Perfetto per accompagnare tantissimi piatti.

Zucca con salvia al forno ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta super facile, veloce e gustosa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Puré di Zucca e Patate al Forno, il contorno perfetto per quando fa freddo

Leggi anche > Crocchette di patate e zucca con cuore filante | Dosi e ricetta veloce

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Zucca con salvia al forno veloce, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare per bene la zucca, perchè non toglieremo la buccia. Tagliare a spicchi la zucca e poi ricordarsi di non togliere la buccia (se proprio si vuole la si può togliere, ma il consiglio è quello di lasciarla, vedrete che sarà ancora più buona).

Zucca con salvia ricettasprint

A questo punto la si mette in una ciotola e la si condisce con le foglie di salvia, il sale, l’aglio e l’olio extra vergine di oliva. Mescolare per bene e poi disporla su di una teglia da forno rivestita con carta da forno ed infornare per 20 minuti a 200°C.

Zucca con salvia al forno ricettasprint

Gli ultimi 5 minuti di cottura si attiva la modalità grill. La zucca così è pronta per essere gustata fredda o calda.

Leggi anche > Zucca croccante con aromi, antipasto sfizioso e appetitoso

Leggi anche > Crocchette di zucca con cuore filante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Zucca con salvia al forno ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

33 minuti ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

1 ora ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

2 ore ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

3 ore ago