La Zucca fritta è fantastica! Con la sua crosticina croccante assai invitante sotto alla quale si nasconde la dolcezza dell’ortaggio, nessuno sa dirgli di no.
La Zucca fritta è buonissima! Fatta in pochissimi minuti e ricca di gusto, mette appetito al solo vederla. Perfetta per essere presentata come antipasto oppure come ghiottoneria sfiziosa per un aperitivo tra amici, è anche il contorno goloso e salutare che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi si di carne che di pesce.
Preparata con solo 5 ingredienti, è una sfizioneria economica ed irresistibile che va a ruba in pochi attimi. Piace moltissimo ai bambini i quali mangeranno delle verdure senza fare i soliti capricci.
La Zucca fritta è favolosa! Invitante e gustosa, mette appetito al solo vederla e così fatta è gradita a grandi e piccini.
Appetitosa e ricca di sapore, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno un pezzetto, anche solo per assaggiarla.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Private la zucca di buccia, filmanti e semi e tagliate la polpa a fettine che passerete prima nelle uova sbattuto e poi nel pangrattato. Ripassate la zucca impanata nell’uovo e poi nel pangrattato e friggetela per 2-3 minuti in una padella antiaderente con l’olio alla giusta temperatura, rivoltandola a metà ottura per avere una doratura uniforme.
Leggi anche: Ciambellone all’avena, inizia la giornata con una soffice e particolare ricetta sprint
Leggi anche: Polpettone alla fiorentina, tenero e saporitissimo: ricetta ricca e gustosa per occasioni speciali
Leggi anche: Crocchette di riso e melanzane, mai più la solita cena: mai fatte così croccanti e sfiziose
A dine cottura, scolate la zucca dritta e fatela riposare per qualche istante su carta assorbente prima di salarla. Servite calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…