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Finger Food

Prendi la zucca: tagliala, impanala e friggila. E adesso, chiudi gli occhi e sogna!

La Zucca fritta è fantastica! Con la sua crosticina croccante assai invitante sotto alla quale si nasconde la dolcezza dell’ortaggio, nessuno sa dirgli di no.

La Zucca fritta è buonissima! Fatta in pochissimi minuti e ricca di gusto, mette appetito al solo vederla. Perfetta per essere presentata come antipasto oppure come ghiottoneria sfiziosa per un aperitivo tra amici, è anche il contorno goloso e salutare che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi si di carne che di pesce.

Prendi la zucca: tagliala, impanala e friggila. E adesso, chiudi gli occhi e sogna!

Preparata con solo 5 ingredienti, è una sfizioneria economica ed irresistibile che va a ruba in pochi attimi. Piace moltissimo ai bambini i quali mangeranno delle verdure senza fare i soliti capricci.

Zucca fritta ecco come si fa

La Zucca fritta è favolosa! Invitante e gustosa, mette appetito al solo vederla e così fatta è gradita a grandi e piccini.

Appetitosa e ricca di sapore, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno un pezzetto, anche solo per assaggiarla.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • due pirofile
  • una padella antiaderente con i bordi ali per friggere
  • una schiumarola

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • olio q.b. per friggere
  • 12 cucchiai di pangrattato
  • una coppia di uova bio
  • 800 g di zucca
  • un pizzico di sale fino

Zucca fritta, procedimento

Private la zucca di buccia, filmanti e semi e tagliate la polpa a fettine che passerete prima nelle uova sbattuto e poi nel pangrattato. Ripassate la zucca impanata nell’uovo e poi nel pangrattato e friggetela per 2-3 minuti in una padella antiaderente con l’olio alla giusta temperatura, rivoltandola a metà ottura per avere una doratura uniforme.

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Prendi la zucca: tagliala, impanala e friggila. E adesso, chiudi gli occhi e sogna! Foto di Ricetta Sprint

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A dine cottura, scolate la zucca dritta e fatela riposare per qualche istante su carta assorbente prima di salarla. Servite calda.

Prendi la zucca: tagliala, impanala e friggila. E adesso, chiudi gli occhi e sogna! Foto di Ricetta Sprint

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Prendi la zucca: tagliala, impanala e friggila. E adesso, chiudi gli occhi e sogna! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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