Gli Zuccherini toscani cioccolatosi sono strepitosi! Gustosi e goduriosi, si sciolgono in bocca al primo assaggio
Gli Zuccherini toscani cioccolatosi sono eccezionali! Si tratta di pastine casalinghe salutari e super gustose, talmente buone che tutti fanno a gara per mangiarle. Facilissime e veloci da preparare, ognuno di noi le può realizzare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!
Friabili e assai gustose, si sciolgono in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il loro sapore inebriante ed irresistibile. L’uno tira l’altro e piacciono moltissimo anche ai bambini che li divorano in un attimo. per questa ragione, se potete, fatene sempre qualcun in più in modo da poter soddisfare tutte le richieste di bis e tris che riceverete. E preparatevi perché sicuramente vi chiederanno la ricetta!
Gli Zuccherini toscani ciocccolatosi sono fantastici! Preparati con pochi ingredienti, e tutti molto economici e facilmente reperibili in ogni cucina, sono quelle gustosità imperdibili che rendono migliore la tua giornata. Ottime assaporati al mattino assieme a un bel bicchiere di latte, sono anche buonissimi per una merendina golosa. Provateli come dessert di fine pasto accompagnandoli con una pallina di gelato del vostro gusto preferito, ed è subito un successone!
In una ciotola con la frusta emulsionate le uova con lo zucchero fino ad avere un composto omogeneo spumoso al quale ingloberete il burro fuso raffreddato, il liquore, il sale, la vaniglia e la scorza dell’agrume grattugiata finemente. Solo adesso incorporate la farina a poco a poco e poi l’ammoniaca.
Leggi anche: Crostatine con crema di latte al limone, piccole e sfiziose monoporzioni buone da creare dipendenza
Leggi anche: Frullato alla banana senza grassi | Ritrova la forma fisica in pochi step
Mischiate tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto uniforme che distribuirete su una leccarda foderata di carta forno in modo da dare forma a quattro zuccherini messi alla giusta distanza tra loro. Aggiungete all’interno di ognuno un cubettino di cioccolato fondente e infornate i dolcetti a 200° per 10 minuti. Una volta pronti, sfornate gli zuccherini e fateli raffreddare. Trascorso il tempo necessario, spolverizzate ogni dolcetto con dello zucchero a velo aromatizzato all’arancia setacciato e poi metteteli su un bel piatto da portata e serviteli.
Leggi anche: Muffin di cappuccino al cioccolato, la colazione che mi chiedono tutti i giorni
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…