Un contorno veloce e sfizioso, vi invitiamo a preparare con noi per il pranzo di oggi. Leggero, semplice nella preparazione e si adatta a qualsiasi secondo piatto, sia di carne che di pesce. Cuciniamo insieme le zucchine all’aceto in padella.
Semplice, pronto in pochissimo tempo e che piacerà sia ai grandi che ai piccoli. Ottimo anche accompagnato con del pane bruschettato. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.
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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo con il lavare e con lo spuntare le zucchine e tagliamole a rondelle. In una padella antiaderente, aggiungiamo un giro dell’olio e facciamolo scaldare insieme all’aglio, tagliato a fettine.
Appena sarà caldo, togliamolo e aggiungiamo le zucchine, e aggiustiamo di pepe e sale. Lasciamo cuocere per qualche minuto, in modo che si cuociamo per bene da ogni lato.
Quando saranno quasi cotte, aggiungiamo l’aceto e sfumiamolo, in modo che il sapore si impregni ma non sia troppo intenso. Finiamo la cottura, quindi spegniamo e trasferiamo le zucchine in un piatto da portata.
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Condiamole con delle foglioline di menta, mescoliamo e serviamo.
Consigli: possiamo sostituire, anche, la menta con del prezzemolo.
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