Le Zucchine trifolate sono eccezionali! Fatte con pochi e semplici ingredienti, sono un contorno gustoso e subito pronto.
Le Zucchine trifolate sono strepitose! Profumate e gustose, nessuno sa dirgli di no. Perfette per accompagnare la maggioranza dei secondi di carne e di pesce, così fatte sono come quelle che potrete gustare nei migliori ristoranti stellati.
Si tratta di una vera e propria prelibatezza irresistibile priva di glutine che tutti vogliono mangiare: infatti, piace moltissimo anche ai bambini che, quindi, mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Zucchine trifolate ecco come si fanno
Le Zucchine trifolate sono fantastiche! Tuti possono prepararle: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime.
Leggere e ricche di sapore, mettono l’acquolina in bocca al solo vederle.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- un coltello
- una spatola
- Ingredienti per 2 persone
- 2 spicchi piccoli di aglio nero
- sale e pepe
- un mazzetto di prezzemolo fresco
- 250 g di zucchine verdi lunghe
- 30ml di olio evo
Zucchine trifolate, procedimento
Asciugate le zucchine lavate e, dopo averle mondate, tagliatele a fettine con spessore di 3 mm. Fate rosolare l’aglio scamiciato e leggermente schiacciato in una padella antiaderente con l’olio per massimo 1 minuto e unite le rondelle di zucchine.
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Profumate con il prezzemolo tritato e trifolate le verdure per 5 minuti a fiamma allegra, rivoltandole di tanto in tanto. A fine cottura, salate e pepate. Mescolate con cura e servite calde.
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