Le Zucchine trifolate sono eccezionali! Fatte con pochi e semplici ingredienti, sono un contorno gustoso e subito pronto.
Le Zucchine trifolate sono strepitose! Profumate e gustose, nessuno sa dirgli di no. Perfette per accompagnare la maggioranza dei secondi di carne e di pesce, così fatte sono come quelle che potrete gustare nei migliori ristoranti stellati.
Si tratta di una vera e propria prelibatezza irresistibile priva di glutine che tutti vogliono mangiare: infatti, piace moltissimo anche ai bambini che, quindi, mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Le Zucchine trifolate sono fantastiche! Tuti possono prepararle: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime.
Leggere e ricche di sapore, mettono l’acquolina in bocca al solo vederle.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Asciugate le zucchine lavate e, dopo averle mondate, tagliatele a fettine con spessore di 3 mm. Fate rosolare l’aglio scamiciato e leggermente schiacciato in una padella antiaderente con l’olio per massimo 1 minuto e unite le rondelle di zucchine.
Leggi anche: Patate al sugo buonissime provale come contorno stasera a cena si abbinano con tutto
Leggi anche: Melanzane a fettine croccanti, un super contorno che abbini con tutto
Leggi anche: Cotoletta non cotoletta, croccante e gratinata ma non fritta, ricetta senza uova ancora più leggera
Profumate con il prezzemolo tritato e trifolate le verdure per 5 minuti a fiamma allegra, rivoltandole di tanto in tanto. A fine cottura, salate e pepate. Mescolate con cura e servite calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…