Zucchine al forno croccanti, deliziose e perfette per essere preparate per un ricco aperitivo o un gustoso antipasto, una tira l’altra.
Ecco la ricetta perfetta per un delizioso antipasto o un ricco aperitivo con gli amici, le Zucchine al forno croccanti, gustosi bastoncini di zucchine avvolte da una croccante panatura, con cottura in forno, per un risultato leggero e croccante che vi lascerà a bocca aperta, semplici e velocissime da realizzare, per voi o i vostri ospiti, un risultato eccezionale che vi costringerà a rifarne delle altre, perché andranno letteralmente a ruba, vediamo subito insieme i pochi e semplici ingredienti necessari per la preparazione e il facile procedimento da seguire passo passo per un risultato perfetto.
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Ingredienti
1 kg di zucchine
Farina q.b
Sale q.b
Parmigiano grattugiato q.b
Pangrattato q.b
Olio extravergine di oliva q.b
Per preparare queste sfiziose e invitanti zucchine, per prima cosa lavate e tagliate a bastoncini le zucchine ricopritele di sale, mescolate e fate colare l’acqua in una scolapasta per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo indicato, asciugatele per bene su un vassoio ricoperto da carta assorbente e mettetele mano a mano in una scodella con della farina, sbattete l’eccesso di farina e posizionatele su una teglia ricoperta da carta da forno.
Distendetele per bene e cospargetele di abbondante parmigiano mescolate e aggiungete altro parmigiano se serve, una spolverata di pangrattato e sistematele nuovamente per garantirne una cottura perfetta.
Cuocetele in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180° per circa 30/40 minuti, fino a che non siano ben dorate. Passato il tempo indicato di cottura, sfornate e lasciate intiepidire prima di gustarle, ed eccole finalmente pronte le vostre mitiche zucchine che andranno praticamente a ruba. Buon appetito.
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