Le zucchine alla campagnola sono un piatto delizioso, con verdure e tanto filante formaggio che le rende appetibili ed invitanti anche ai più piccini. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
500 g Zucchine
150 g Mozzarella
120 g Stracchino
80 g parmigiano grattugiato
Uno spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione delle zucchine
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando le zucchine. Spuntatele e tagliatele a fettine molto sottili.
In una padella versate un pò di olio extra vergine d’oliva e fate soffriggere un pò di aglio tritato. Aggiungete le zucchine, regolate di sale e fatele rosolare un paio di minuti.
Aggiungete lo stracchino ed il parmigiano e proseguite la cottura per un paio di minuti in modo da creare un fondo cremoso. Imburrate una pirofila e distribuite uno strato di zucchine. Alternate con la mozzarella a fettine e cuocete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Al termine fatele intiepidire e servitele!
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