Le zucchine alla poverella sono un piatto semplicissimo, sia per il procedimento che per gli ingredienti utilizzati. Verdura fresca e condimenti profumati rendono il piatto unico e ideale per accompagnare qualsiasi pietanza di carne o di pesce. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche:Â Zucchine marinate al limone senza cottura, un contorno fresco
Ingredienti
Zucchine 400 gr
Uno spicchio d’aglio
Basilico q.b.
Menta q.b.
Aceto bianco q.b.
Olio Extravergine D’oliva q.b.
Olio per friggere q.b.
Preparazione delle zucchine
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando bene la verdura. Spuntate le zucchine e tagliatele a fettine di spessore non troppo sottile.
Friggetele in abbondante olio e scolatele quando saranno dorate: trasferitele su carta assorbente.
Versatele in una ciotola e conditele con un filo di olio extra vergine d’oliva, un pò di menta e basilico spezzettati, aglio tritato ed un cucchiaio di aceto. Mescolate bene, riponete in frigorifero fino al momento di servirle!
Potrebbe piacerti anche:Â Zucchine allo zafferano al forno: un contorno gustoso per ogni occasione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.