Zucchine+alla+poverella%2C+un+contorno+genuino+ed+economico
ricettasprint
/zucchine-alla-poverella-ricetta-2/amp/
Contorno

Zucchine alla poverella, un contorno genuino ed economico

zucchine alla poverella – ricettasprint.it

Le zucchine alla poverella sono un piatto semplicissimo, sia per il procedimento che per gli ingredienti utilizzati. Verdura fresca e condimenti profumati rendono il piatto unico e ideale per accompagnare qualsiasi pietanza di carne o di pesce. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Zucchine marinate al limone senza cottura, un contorno fresco

Ingredienti

Zucchine 400 gr
Uno spicchio d’aglio
Basilico q.b.

Menta q.b.
Aceto bianco q.b.
Olio Extravergine D’oliva q.b.
Olio per friggere q.b.

Preparazione delle zucchine

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando bene la verdura. Spuntate le zucchine e tagliatele a fettine di spessore non troppo sottile.

Friggetele in abbondante olio e scolatele quando saranno dorate: trasferitele su carta assorbente.

Versatele in una ciotola e conditele con un filo di olio extra vergine d’oliva, un pò di menta e basilico spezzettati, aglio tritato ed un cucchiaio di aceto. Mescolate bene, riponete in frigorifero fino al momento di servirle!

zucchine alla poverella – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Zucchine allo zafferano al forno: un contorno gustoso per ogni occasione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta del brigadiere la faccio al forno, così impacchetto pure la domenica e chiudo la cucina

Zero voglia di stare ore ai fornelli, faccio la pasta del brigadiere in forno e…

23 minuti ago
  • Pizza

Pizza di pane, ricetta furba, salva sprechi e buonissima, che devi provare subito, a casa mia ormai il pane avanza apposta!

Da quando ho provato la pizza di pane quasi lo faccio avanzare apposta: ricetta furba…

54 minuti ago
  • Secondo piatto

Cotolette ma senza uova e senza frittura, così la cena diventa più leggera

Per la cena di oggi, i miei bambini mi chiedevano a gran voce le cotolette,…

1 ora ago
  • Menù
  • News

Menu di Pasqua solo ricette al forno dall’antipasto al dolce, così puoi preparare tutto in anticipo e non ti stressi

Ecco il menu di Pasqua che puoi preparare, si tratta solo di ricette al forno…

2 ore ago
  • Finger Food

A Pasquetta sistemo tutti con la leggendaria crostata alle zucchine e fiori di zucca: una fetta tira l’altra e se ti volti è già finita

La primavera riempie le nostre cucine di zucchine e fuori di zucca che ispirano tantissime…

2 ore ago
  • Finger Food

Da quando sforno questi panini al latte merende e buffet sono un altro livello, restano morbidi pure 3 giorni e il ripieno lo scegli tu!

Morbidi pure 3 giorni e posso congelarli pure, con questi panini a latte ho merende…

3 ore ago