Zucchine in Carrozza, stuzzicanti e pronte in pochi minuti.
La ricetta sprint per un finger food eccellente come aperitivo oppure per antipasto. Buonissimo e croccante al punto giusto.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
3 zucchine tonde
250 g di mozzarella
1 uovo
pangrattato q.b.
sale q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
erbe aromatiche (menta, basilico, prezzemolo, erba cipollina) q.b.
Per preparare le vostre Zucchine in Carrozza seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire gli ortaggi e tagliate prima le estremità, poi affettate tutto a rondellone spesse un centimetro.
Passate alla mozzarella e riducete anche questa a fettine. Fatto questo, sminuzzate le erbe aromatiche ed infine ponete del pangrattato all’interno di una ciotola.
Preriscaldate a 220° il forno e foderate con l’apposita carta una teglia che servirà dopo per la cottura. Cospargetela anche con un pò di olio. Poi sbattete l’uovo con un pò di sale ed immergete al suo interno ogni due fette di zucchina alla volta con in mezzo la mozzarella.
Da qui rapidamente cospargete ciascun ‘sandwich’ col pangrattato ed adagiate sulla teglia, poi date un’altra leggera passata di olio e cuocete per 20′.
Al termine, a doratura raggiunta, estraete le vostre Zucchine in Carrozza servendole ben calde o lievemente intiepidite.
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