Le Zucchine in cipolla e aceto bianco sono saporite. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Trasformate il secondo in un successo con questa bontà .
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Preparato in: pochi minuti
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Dosi per: 2-3 persone
- Ingredienti
- uno spicchio di aglio
- pepe e che sia macinato e nero q.b.
- mezzo bicchiere di aceto e che sia di vino e bianco
- 4 zucchine
- sale e che sia fine q.b.
- un bicchiere di acqua
- 2 cipolle e che siano bianche
- olio e che sia extravergine e di oliva q.b.
Le Zucchine in cipolla e aceto bianco, procedimento
Pulite e tagliate le zucchine a losanghe. Poggiate i pezzi di zucchine su un tagliere e cospargete ogni fetta con il sale. Scottate le losanghe su una gratella calda. In una padella versate un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Aggiungete la cipolla tritata, lo spicchio di aglio, l’aceto e la acqua. Cuocete per 15 minuti.
Tagliate ed unite le zucchine. Lasciate riposare per 2 h. Ecco, le zucchine sono pronte. Collocate il contorno in un bel piatto e mettete il tutto in tavola. Servite le zucchine. I più golosi potranno aggiungere una carota tagliata alla julienne e condire il tutto a crudo con un filo di olio e che sia extra vergine e di oliva.
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- Mezzi:
- una padella e che sia antiaderente
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