Le Zucchine in cipolla e aceto bianco sono saporite. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Trasformate il secondo in un successo con questa bontà.
Ti piace e gusta: Pasta alla catanese, da Catania la pasta con le alici
Preparato in: pochi minuti
Ti gusta e piace: Minestra light di carciofi | Primo abbondante e gustoso
Dosi per: 2-3 persone
Pulite e tagliate le zucchine a losanghe. Poggiate i pezzi di zucchine su un tagliere e cospargete ogni fetta con il sale. Scottate le losanghe su una gratella calda. In una padella versate un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Aggiungete la cipolla tritata, lo spicchio di aglio, l’aceto e la acqua. Cuocete per 15 minuti.
Tagliate ed unite le zucchine. Lasciate riposare per 2 h. Ecco, le zucchine sono pronte. Collocate il contorno in un bel piatto e mettete il tutto in tavola. Servite le zucchine. I più golosi potranno aggiungere una carota tagliata alla julienne e condire il tutto a crudo con un filo di olio e che sia extra vergine e di oliva.
Ti piace e gusta: Pomodori caramellati | Il modo dolce e stuzzicante di gustare i pomodori
Ti gusta e piace: Torta gelato cioccolato e anacardi | Un dessert invitante e gustoso
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…