Succulente e delicate, le Zucchine cremose in carrozza con menta con menta sono ghiotte e prelibate. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.
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- Ingredienti
- pangrattato q.b.
- 12 fette di pane in carrozza
- un cucchiaio di buccia di limone grattato
- sale
- una zucchina grande
- olio di semi per friggere
- pepe rosa
- 100 g di crescenza
- 4 uova
- qualche foglia di menta
Zucchine cremose in carrozza con menta, procedimento
Versate la crescenza in una ciotolina e riducetela in una soluzione cremosa mescolandola con una forchetta. Unite la zucchina, lavata e grattata, e mischiate per ottenere una soluzione omogenea priva di grumi. Aggiustate di sale e pepe. Aggiungete la menta sminuzzata e la buccia di limone grattugiata. Mescolate con ardore e passione per ottenere una crema uniforme senza coaguli. Private le 12 fette di pane in cassetta delle loro croste scure e disponetele su un piano da lavoro, ricoperto da apposita carta, in modo da formare due file ognuna di 6 pezzi squadrati di pane. Versate la crema di zucchine sulle fette della prima fila e ricoprite ciascuna di esse con un quadrato di pane scondito in modo da creare un panino ben chiuso e sigillato. In una scodella sbattete le uova ed unite un pizzico di sale. Accanto, sul piano da lavoro, posizionate un piatto con il pangrattato.
Passate i panini ripieni realizzati prima nell’uovo nella scodella e dopo nel piatto con il pangrattato. Scaldate l’olio di semi in una padella e friggeteci da entrambi i lati i panini. Quando saranno belli dorati, estraete i vostri manicaretti dalla padella e metteteli a sgocciolare su una griglia per qualche minuto. Ecco, le vostre zucchine sono pronte. Impiattatele e servitele ben calde. I più golosi potranno accompagnare questi manicaretti con un contorno di pomodorini freschi conditi con olio, sale e pepe. Ma adesso gustatevi una di queste leccornie saporite, croccanti fuori e sfiziose dentro.
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