Succulente e delicate, le Zucchine cremose in carrozza con menta con menta sono ghiotte e prelibate. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Zucchine cremose in carrozza, un secondo davvero favoloso
Potrebbe piacerti anche: Crostata di zucchine | Con mozzarella e prosciutto cotto
Versate la crescenza in una ciotolina e riducetela in una soluzione cremosa mescolandola con una forchetta. Unite la zucchina, lavata e grattata, e mischiate per ottenere una soluzione omogenea priva di grumi. Aggiustate di sale e pepe. Aggiungete la menta sminuzzata e la buccia di limone grattugiata. Mescolate con ardore e passione per ottenere una crema uniforme senza coaguli. Private le 12 fette di pane in cassetta delle loro croste scure e disponetele su un piano da lavoro, ricoperto da apposita carta, in modo da formare due file ognuna di 6 pezzi squadrati di pane. Versate la crema di zucchine sulle fette della prima fila e ricoprite ciascuna di esse con un quadrato di pane scondito in modo da creare un panino ben chiuso e sigillato. In una scodella sbattete le uova ed unite un pizzico di sale. Accanto, sul piano da lavoro, posizionate un piatto con il pangrattato.
Passate i panini ripieni realizzati prima nell’uovo nella scodella e dopo nel piatto con il pangrattato. Scaldate l’olio di semi in una padella e friggeteci da entrambi i lati i panini. Quando saranno belli dorati, estraete i vostri manicaretti dalla padella e metteteli a sgocciolare su una griglia per qualche minuto. Ecco, le vostre zucchine sono pronte. Impiattatele e servitele ben calde. I più golosi potranno accompagnare questi manicaretti con un contorno di pomodorini freschi conditi con olio, sale e pepe. Ma adesso gustatevi una di queste leccornie saporite, croccanti fuori e sfiziose dentro.
Potrebbe piacerti anche: Zucchine al pesto con pomodori | Strepitose e ghiotte
Potrebbe piacerti anche: Nuvolette di zucchine e prosciutto | L’antipasto senza lievitazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…