Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chips di Riso
Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′
3 zucchine
200 g di farina
3 uova
250 g di pangrattato
250 g parmigiano grattugiato
Erba cipollina fresca
Olio di girasole
sale
Per preparare le vostre Zucchine Croccanti con Parmigiano seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il prendere le stesse zucchine per tagliarle. Vanno affettate a fettine da mezzo centimetro di spessore all’incirca, dopo aver tolto le estremità.
Una volta fatto ciò cospargete ogni fetta di farina ed intingetela in un piatto con dentro un uovo sbattuto. Infine impanatele con un misto di parmigiano e di pane grattugiato.
Adesso prendete una padella antiaderente e mettete a riscaldare dell’olio extravergine di oliva. Lasciate ogni fetta per massimo 5′ considerando entrambi i lati, e toglietele quando avranno raggiunto una succulenta doratura.
Come ultimo procedimento prima di mettere in tavola le vostre Zucchine Croccanti con Parmigiano, mettete a scolare su dei fogli di carta assorbente. Poi adagiatele nei piatti cospargendovi su dell’erba cipollina e del sale. Servite pure ben calde.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cotoletta di Patate Dorate
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…