Semplici e pronte in pochi minuti, le Zucchine crude agli aromi sono gustose e veloce. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.
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- Ingredienti
- sale
- origano
- 2 zucchine piccole
- pepe
- per la marinatura
- uno spicchio d’aglio
- 6/7 foglie di basilico
- 2 pizzichi di sale
- 7/8 foglie di menta fresca
- 6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- succo di un limone (grandezza media)
Zucchine crude agli aromi, procedimento
Tritate la menta, il basilico, l’aglio e versateli in una tazza. Aggiungete il succo di limone, l’olio, il sale e mescolate per avere una marinatura uniforme e senza grumi. Private le due zucchine delle loro estremità e sciacquatele sotto un getto d’acqua corrente fresca. Su un tagliere, riducete le zucchine a fettine sottili. Prendete una pirofila e create uno strato di fettine di zucchine. Inondate i pezzi d’ortaggio con la vostra marinatura ed aggiustate di sale ed origano secondo vostro gradimento.
Continuate a creare strati di zucchine aromatizzate fino ad esaurimento dei pezzi d’ortaggio e della marinatura. Condite la superficie del vostro manicaretto con un filo d’olio e mettete a riposo in frigorifero per massimo 12 ore. Ecco, le zucchine sono pronte. Impiatattele e servitele. I più golosi potranno aggiungere del formaggio grattato ed erbette aromatiche spezzettate. Ma adesso gustatevi una porzione di questa delizia gustosa e saporita.
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