Zucchine+crude+agli+aromi+%7C+Ricetta+per+un+contorno+veloce+ed+appetitoso
ricettasprint
/zucchine-crude-aromi-ricetta-contorno-veloce-appetitoso/amp/
Contorno

Zucchine crude agli aromi | Ricetta per un contorno veloce ed appetitoso

Semplici e pronte in pochi minuti, le Zucchine crude agli aromi sono gustose e veloce. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.

Zucchine crude aromatizzate – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Zuppa di zucchini | Leccornia sfiziosa ed accativante

Potrebbe piacerti anche: Polpettone con melanzane e zucchini | Accattivante e saporito

  • Ingredienti
  • sale
  • origano
  • 2 zucchine piccole
  • pepe
  • per la marinatura
  • uno spicchio d’aglio
  • 6/7 foglie di basilico
  • 2 pizzichi di sale
  • 7/8 foglie di menta fresca
  • 6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • succo di un limone (grandezza media)

Zucchine crude agli aromi, procedimento

Tritate la menta, il basilico, l’aglio e versateli in una tazza. Aggiungete il succo di limone, l’olio, il sale e mescolate per avere una marinatura uniforme e senza grumi. Private le due zucchine delle loro estremità e sciacquatele sotto un getto d’acqua corrente fresca. Su un tagliere, riducete le zucchine a fettine sottili. Prendete una pirofila e create uno strato di fettine di zucchine. Inondate i pezzi d’ortaggio con la vostra marinatura ed aggiustate di sale ed origano secondo vostro gradimento.

Zucchine crude aromatizzate – ricettasprint

Continuate a creare strati di zucchine aromatizzate fino ad esaurimento dei pezzi d’ortaggio e della marinatura. Condite la superficie del vostro manicaretto con un filo d’olio e mettete a riposo in frigorifero per massimo 12 ore. Ecco, le zucchine sono pronte. Impiatattele e servitele. I più golosi potranno aggiungere del formaggio grattato ed erbette aromatiche spezzettate. Ma adesso gustatevi una porzione di questa delizia gustosa e saporita.

Zucchine crude aromatizzate – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Sformato zucchine e provola | Delizia gustosa e ghiotta

Potrebbe piacerti anche: Zucchine al pesto con pomodori | Strepitose e ghiotte

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

14 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

43 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago