Zucchine+e+piselli+la+combo+perfetta+per+il+pranzo+di+oggi%2C+ho+fatto+centro%2C+mi+sono+bastati+10+minuti
ricettasprint
/zucchine-e-piselli-la-combo-perfetta-per-il-pranzo-di-oggi-ho-fatto-centro-mi-sono-bastati-10-minuti/amp/
Primo piatto

Zucchine e piselli la combo perfetta per il pranzo di oggi, ho fatto centro, mi sono bastati 10 minuti

La pasta con zucchine e piselli è perfetta per il pranzo di oggi in soli 10 minuti ho fatto tutto. Segui la ricetta passo passo.

Oggi ti voglio proporre un primo piatto irresistibile un po’ diverso dal solito, un mix di semplici ingredienti che non deluderà nessuno. Faccio spesso questo piatto soprattutto in questo periodo dell’anno.

Zucchine e piselli la combo perfetta per il pranzo di oggi, ho fatto centro, mi sono bastati 10 minuti Ricettasprint

Uso i piselli surgelati, in alternativa si possono usare i piselli in barattolo, va bene comunque, quando i piselli si trovano freschi si possono usare. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Spaghetti cremosi con zucchine e piselli pronti in soli 10 minuti

Un piatto irresistibile, cremoso, delicato che non ti deluderà di certo, allaccia il grembiule e mettiti all’opera, accompagna con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo. Sono certa che una volta servito a tavola sarà un gran successo, tutti ne andranno ghiotti, anche quelli che solitamente detestano le verdure, un capolavoro tutto da scoprire.

Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti
2 zucchine piccole
250 g di piselli surgelati
1 cipolla bianca piccola
formaggio cremoso spalmabile q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento della pasta con piselli e zucchine

Per poter preparare questo primo piatto laviamo le zucchine, tagliamole a rondelle non troppo sottili. Poi mettiamo in una padella ampia e antiaderente un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata e lasciamola imbiondire. Uniamo le zucchine e lasciamo cuocere a fiamma vivace per pochissimi minuti.

Zucchine e piselli la combo perfetta per il pranzo di oggi, ho fatto centro, mi sono bastati 10 minuti Ricettasprint

Saliamo e aggiungiamo i piselli surgelati, copriamo con coperchio e lasciamo cuocere per una decina di minuti, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Leggi anche: Questa volta mi sono superata, ho fatto dei muffin ai mirtilli senza usare i classici ingredienti solo 90 Kcal, che bontà

Leggi anche: Ciambellone altissimo variegato alla Nutella cosa aspetti preparalo a colazione metterai il buon umore a tutti

Nel frattempo mettiamo in una pentola dai bordi alti abbondante acqua, portiamo ad ebollizione, saliamo e versiamo la pasta, lasciamola cuocere e scoliamo al dente, tenere da parte un po’ di acqua di cottura della pasta.

Leggi anche: Dimentica la classica pasta e fagioli, quella di nonna Pina non teme rivali, lei aggiunge un ingrediente segreto che la rende più saporita

Scoliamo e trasferiamo gli spaghetti nella padella con con il condimento, aggiungiamo il formaggio cremoso spalmabile, amalgamiamo il tutto, se è necessario aggiungere poca acqua di cottura della pasta. Serviamo nei piatti e gustiamo.

Buon Pranzo!

Zucchine e piselli la combo perfetta per il pranzo di oggi, ho fatto centro, mi sono bastati 10 minuti Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago