Le zucchine essiccate sott’olio con aglio, prevedono l’essiccamento al sole ed avranno un gusto formidabile. Sono veramente adatta ad ogni secondo piatto di carne o pesce che sia.
Ottimo contorno per pizze e panini e non solo come accompagnamento ai secondi piatti. Le zucchine preparate in questo modo hanno veramente una plasmabilità eccellente e sono adatte in ogni menu previsto.
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laviamo e tagliamo le zucchine e disponiamole senza sovrapporle in un vassoio. Copriamole con una retina e mettiamole al sole un paio di giorni. Ovviamente giriamole per permettere la buona riuscita su entrambi i lati.
Trascorsi i due giorni e quindi terminato il processo di essiccazione, facciamo bollire il vino e l’aceto aggiungendo il sale. Immergiamoci le zucchine e facciamo cuocere per 4 minuti. Scoliamo e strizziamo. Passiamo adesso al condimento. Uniamo aglio e prezzemolo e se gradiamo il peperoncino.
Richiudiamole in un barattolo sterilizzato con chiusura ermetica e ricopriamo con olio di oliva fino all’orlo. Chiudiamo e mettiamo in frigo.
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