Oggi prepariamo insieme un contorno davvero sfizioso. Cimentiamoci insieme nella preparazione zucchine farcite con uova e pancetta.
Una ricetta gustosa, ricca e davvero facile da preparare. Vediamo insieme cosa ci occorre.
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Laviamo le zucchine ed iniziamo a spuntare le estremità. Tagliamole nel senso della lunghezza e svuotiamole della polpa.
La polpa mettiamola da parte e tagliamola a pezzetti. In una padella, aggiungiamo olio e cipolla tagliata finemente e iniziamo a far rosolare. Aggiungiamoci, poi, la polpa delle zucchine e la pancetta. Facciamo cuocere per qualche minuto.
Con questo mix e l’aiuto di un cucchiaio, riempiamo le nostre zucchine. Poniamole su una teglia da forno e cuociamole, a 180° per 12 minuti.
Una volta cotte, aggiungiamo su ogni zucchina 3 uova e alcuni pezzetti di mozzarella. Spolveriamole con il prezzemolo e inforniamo, di nuovo, giusto per far sciogliere la mozzarella, sempre a 180° per soli 3 minuti.
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