Zucchine al Forno con Mozzarella e Parmigiano, veloce e strabuono!
La ricetta sprint per servire in tavola un contorno semplicissimo da preparare.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Pasticcio di Patate e Funghi al Forno, un piatto vegetariano e strabuono.
Ingredienti dose per 4 persone
500 grammi di zucchine
120 grammi di mozzarella
50 grammi di parmigiano
Olio extra vergine di oliva
Sale
PREPARAZIONE delle Zucchine al Forno con Mozzarella e Parmigiano
Per preparare le vostre Zucchine al Forno con Mozzarella e Parmigiano seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate con il pulire le zucchine sotto acqua corrente fredda, asciugatele e tagliatele a rondelle
Riponetele in una terrina aggiungendo parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva e sale. Mescolate per bene e poi mettete da parte per qualche istante.
Foderate una teglia con della carta forno e sistematevi su le zucchine affettate e la mozzarella a quadrettini.
Infornate ora per 15′ a 180° in modalità statica ed al termine estraete pure. La superficie dovrà essere bella filante per la mozzarella e le zucchine filanti.
Siete pronti a gustare come volete la vostre buonissima pietanza, accompagnandola con altri secondi piatti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Gnocchi Vongole e Zucchine.