Zucchine al forno con pomodoro e formaggio, il contorno facile e veloce, che si prepara in pochissimo tempo e con pochi ingredienti, tutti in famiglia gradiranno.
Il contorno insolito e facile da preparare, basta avere 2 ingredienti base, pomodori e zucchine per poter preparare questa ricetta. Inoltre se volete rendere il contorno più croccante basta passare alla funzione grill gli ultimi 5 minuti di cottura. Scopri gli ingredienti per preparare la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Patate all’insalata con olive | Un contorno semplice e gustoso
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a lavare le zucchine e spuntate bene le estremità, poi tagliate a rondelle e tenete da parte. Lavate i pomodori e tagliate a pezzetti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Patate e pomodori secchi al forno | Contorno facile e veloce piacerà a tutti!
In una teglia da forno mettete un filo di olio extra vergine di oliva e distribuite le zucchine, pomodori e spolverate con il parmigiano grattugiato, sale, origano e procedete con i restanti strati fino ad esaurire gli ingredienti. Terminate l’ultimo strato con un filo di olio extra vergine di oliva e parmigiano, e qualche foglia di basilico, infornate a 200° per 15-20 minuti, spegnete a fine cottura e servite!
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che…
Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…
Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…
Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…
Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…
Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…