Zucchine, funghi e melanzane il contorno perfetto da servire a cena, accompagnate con una fettina di petto di pollo o tacchino arrostito.
Un contorno davvero ricco di ingredienti, ma di facile preparazione, non vi resta che seguire la nostra ricettasprint per poter preparare questa ricetta e potete accompagnare con qualsiasi secondo di carne.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Insalata di ceci con feta e pomodori secchi | Fresca e gustosa
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta salata con pomodori secchi e noci | Non solo una torta ricca!
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta iniziate a lavare le zucchine, melanzane e pomodori e asciugate per bene. Poi tagliate a dadini le zucchine, le melanzane e poi a metà i pomodori. In una padella antiaderente e ampia mettete un filo d’olio extravergine di oliva e la cipolla tagliata finemente e lasciate ammorbidire un pò.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Patate e pomodori secchi al forno | Contorno facile e veloce piacerà a tutti!
Unite i pomodori, le melanzane, le zucchine e lasciate cuocere per 15 minuti o il tempo che si ammorbidiscono un pò. Poi a metà cottura aggiungete i funghi bene sgocciolati, condite con il sale e aggiungete qualche fogliolina di basilico. Durante la cottura ricordatevi di girare per evitare che si possano attaccare le verdure al fondo della padella.
Spegnete e servite subito.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…